Мы используем экологическую технологию для обеспечения наших клиентов экологически чистой продукции. Во время производства мы не используем запрещенные материалы.

Мы предлагаем решения, не содержащие свинец или галогены.

Соответствие со стандартом RoHS
Для ограничения использования опасных веществ, наша компания следует требованиям по директиве европейского парламента 2002/95/EC от 1 июля 2006 года. Директива запрещает использование тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий и шестивалентный хром) и два вида соединений брома, полиброминированный бифенил (ПБД) и многобромистые дифениловые эфиры (PBDE). В однородной смеси разрешаемая концентрация запрещенных веществ не должна превышать 0.1% (для кадмия - 0.01%). Под однородной смесью подразумевается смесь, неподлежащую механическому разделению на составные части. Эти части поступают в составе используемых материалов, и их удаление невозможно с нынешним уровнем технологий. В настоящее время наши продукты соответствуют требованиям RoHS.

Отсутствие галогенов
Наша цель - обеспечить наших клиентов безгалогенными продуктами. Отсутствие галогенов - обязательное требование для наших изделий.
Продукт с составной частью из простых веществ, содержащих хлор и бром с концентрацией не более 900 ppm, считается безгалогенным. Безгалогенный продукт не образует окись сурьмы (часто используемая в виде катализатора). Безгалогенный органический материал не должен иметь концентрацию сурьмы более 900 ppm.

Контроль качества
Мы сформулировали «стандарт о веществах в управлении окружающей средой» с кодовым названием FM JS HJWZ. Наша продукция идет в соответствии с требованиями этого стандарта.
Мы тщательно следуем требованиям по контролю опасных веществ, а также требованиям законов и правил. Мы внедряем новые материалы и методы обработки для изготовления высококачественной продукции и внесения вклада в защиту окружающей среды.

Рекомендуемые продукты